注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人如水

真正的美来自心灵的满足!生活中不缺少美,是我们太缺乏发现美和创意的眼睛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是微商,我的产品:鑫玺足贴,是江西鑫玺制药控股的一款健康产品,它制好我三年之久的膝盖疼!感谢,感恩!所以愿意把好东西分享给所有能接触到的人!

网易考拉推荐

引用 看清现实的句子   

2016-02-09 00:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《看清现实的句子》
 一、 时间不是用来冲淡一切的,而是让我们去找到我们所要的一切的答案。

  二、 心太软的人快乐是不容易的,别人伤害她或她伤害别人都让她在心里病一场。——严歌苓

  三、 认识的人并不是越多越好,挤不进的圈子不要乱挤,更不要以认识谁见过谁而作为吹牛资本。沉住气,别老去巴结谁,别人的奇迹和你无关,实在得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理,多看书,多走路,上学上班路上都是旅行。

  四、 一个人生活久了,遇到点温暖,那颗假装孤傲的心,便会溃不成军。

  五、 错爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。

  六、 成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。

  七、 高质量的友谊总是发生在两个优秀的独立人格之间。

  八、 一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,唯自在于快活无价。

  九、 一个人生活久了,遇到点温暖,那颗假装孤傲的心,便会溃不成军。

  十、 但凡被欺骗过后,便很难再谈信任,无关改不改过,只是以后无论他说什么做什么,第一感觉,就是怀疑。

  十一、 生命就像一种回音,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。

  十二、 感情就是一份疼惜,一份不舍;真爱就是,一种爱怜,一种甘愿。一生何求,守一份情,从花开到谢幕;得一人心,白首不分离。东西破了,或许可以修复;心伤了,怎能完好如初。感情不是说有就有,需要心的真实感觉;道歉不是说没事就没事,伤了就是伤了。

  十三、 知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死寻活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来的某一刻消逝,就要好好把握现在的每一刻。

  十四、 你不能把所有希望都寄托在一个人身上——你不能对别人这么残忍。

  十五、 在朋友决定之前,不要说,随便你。这是不负责任的心,假装随和的脸。在朋友决定之后,不要说,早就提醒过你。这是于事无补的话,自作聪明的嘴。

  十六、 幸福五大原则:心中无恨、脑中无忧、生活简单、多些付出、少些期待。

  十七、 不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

  十八、 出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

  十九、 当你想找个人说话的时候,才发现有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而有些事情即使告诉了别人,你也会马上后悔。那么最好的办法就是静下来,真正能平静自己的只有自己。

  二十、 一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。世界上最珍贵的东西往往是免费的,可惜世人很多看不穿!

  二十一、 没有人有义务必须透过你邋遢的外表去发现你优秀的内在。你必须干净、整洁、甚至是精致,这是你做人的基本与尊严,不分男女。越活越理解“以貌取人”的积极之处。

  二十二、 情侣间日常的联系,不外乎记得按时吃饭,睡觉前发晚安,变天了提醒穿衣盖被子,天热提醒防晒防蚊虫,生病的时候鼓励她好好养病按时吃药多喝点水,外出提醒注意安全,晚上早归。只不过你喜欢时他一句话可以媲美星辰,厌倦时他舌绽莲花都像卖安利。感情里根本就没有会不会说话,只有爱与不爱。

  二十三、 有人说,最美的时光在路上,我却说,最美的时光,一直在心上。

  二十四、 每一个成功者都是一位苦行僧,只有他们自己才知道,通往成功的道路上,到底有多少寂莫与不解。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017