注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人如水

真正的美来自心灵的满足!生活中不缺少美,是我们太缺乏发现美和创意的眼睛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是微商,我的产品:鑫玺足贴,是江西鑫玺制药控股的一款健康产品,它制好我三年之久的膝盖疼!感谢,感恩!所以愿意把好东西分享给所有能接触到的人!

网易考拉推荐

引用 手脚麻木症,秘方一用轻   

2015-07-13 05:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西丁王卫生所《手脚麻木症,秘方一用轻》

手脚麻木症,秘方一用轻 - 瀛子 - 瀛の小笺

手脚麻木症,秘方一用轻  手脚麻木症,秘方一用轻 - 瀛子 - 瀛の小笺

      手足麻木乃中老年人常见症状,原因多样,有因颈椎病引起,有因脑血管病引起,也有因风寒湿痹引起,一旦患上十分不舒服,只觉得手脚麻木不仁。

 

手脚麻木症,秘方一用轻 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

       治疗上除从病因着手外,可配合局部用药以求迅速解除症状,加速病情痊愈。

 

手脚麻木症,秘方一用轻 - 瀛子 - 瀛の小笺

      配方;霜桑叶。

      用法;把霜桑叶晾晒干后,用砂锅煮沸,然后捞出叶子,待水温不烫时,用此水洗手脚,每天洗两次,数日内可见奇效。

      手足麻木病因多,可以内外相结合,配合使用外洗剂,管叫麻木变灵活。


 

手脚麻木症,秘方一用轻 - 瀛子 - 瀛の小笺


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017