注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人如水

真正的美来自心灵的满足!生活中不缺少美,是我们太缺乏发现美和创意的眼睛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是微商,我的产品:鑫玺足贴,是江西鑫玺制药控股的一款健康产品,它制好我三年之久的膝盖疼!感谢,感恩!所以愿意把好东西分享给所有能接触到的人!

网易考拉推荐

【转载】做好你能做的每一件事,珍惜你身边的每一个人  

2015-05-03 22:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,我们在亲人的欢笑声中开始,又在亲人的悲伤中结束。我们无法控制自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一辈子。我们希望有个幸福的家,每天都是个快乐的人。人活一辈子,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是,人不就这么一辈子吗?又有什么看不开?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年,一切都会烟消云散,还有什么不能化解的呢?

我们不能虚度此生。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。人这一生,该拼搏的我们去拼搏了,有多少目标是我们难以达到的。应该以一颗平常心去看待我们的失利。“岂能尽如人意,但求无愧我心。”只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。

这短短的一生,要想活得轻松,活得洒脱,你就该“记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。”有机会就拼搏,没机会就安心休息,唯有这样,你才会活出一个富有个性的全新的自我!这短短的一生,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。

这短短的一生,开心也是一天,不开心也是一天。做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子。我们为什么不好好珍惜眼前呢?这短短的一生,我们可以淡然面对,也可以积极的把握。

当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中,请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子。这短短的一生,根本没有来世的,如果你信有,也应该把这辈子先活好。所以让我们从微笑开始!开心最重要。这短短的一生,应该好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!做好你能做的每一件事,珍惜你身边的每一个人。人生苦短,珍惜!珍重!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017